top of page

НКУ НА БАЗЕ ПРОДУКЦИИ IEK: ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ НАДЕЖНОГО ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ

Специалисты IEK GROUP совместно с компанией МФМК собрали низковольтное

комплектное устройство (НКУ) на флагманских продуктах IEK и ONI. Что получилось? Инновационное решение с высочайшим уровнем надежности и

возможностями автоматизации.


НКУ готово обеспечить стабильное энергоснабжение самых важных объектов в

различных отраслях.



Расскажем, какое оборудование в нем используется.


НКУ создано на базе системы электротехнических шкафов FORMAT с раздельными функциональными блоками. С их помощью были достигнуты формы секционирования 4b.

Для электроустановки выбраны воздушные автоматические выключатели ARMAT выдвижного исполнения с электронным блоком защиты. Аппараты оснащены цветным сенсорным дисплеем, имеют возможность измерения параметров сети. Также предусмотрены дополнительные модули коммуникации, измерения температуры и дискретный модуль ввода-вывода


Ещё одним компонентом НКУ стали силовые автоматические выключатели в литом корпусе ARMAT выдвижного и втычного исполнения. Они отличаются контактной группой с двойным разрывом и повышенной отключающей способностью, возможностью коммуникации и измерения параметров сети.


Управлять НКУ можно с помощью свободно программируемого логического

контроллера ONI PLC-W с распределённой системой ввода-вывода на основе

модулей PLC-S, его программная среда MasterSCADA 4D. Основной пользовательский интерфейс — панель оператора ONI с диагональю 10 дюймов.



Чтобы питание НКУ не прерывалось, были установлены АВР с двумя вводами и двумя секциями шин.


А еще — комплект дуговой защиты с волоконно-оптическими датчиками и аппаратура защиты от перегрева системы сборных шин с беспроводными датчиками температуры.


Оценить масштабность проекта можно ролике.



Увидеть собранную электроустановку «вживую» можно будет в шоуруме центрального офиса IEK или на тематических выставках с участием компании.


Erid = 2VtzqwJYBom

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!




Comments


bottom of page