top of page

НОВИНКА WOLTA ® – ДЕКОРАТИВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Находясь в своем повседневном пространстве, будь то дом, бутик или салон красоты, люди включают свет, который может не только осветить помещение, но сделать его уютным и стильным. WOLTA® развивает направление – декоративное освещение! Теперь вы сможете составлять световые проекты для любых помещений, выдерживая гармоничные сочетания интерьерных пространств.


Специально для вас наши специалисты подготовили капсульные коллекции светильников, которые подойдут для цветовых решений, визуального изменения высоты пространства и зонирования помещений. Вы сможете сделать акцент на фактурности материалов, выделить отдельную область, нишу или зону отдыха.

Декоративное освещение WOLTA® добавляет уникальности проектам и воплощает самые смелые идеи. Наши коллекции светильников дополнят как роскошный дизайн большого пространства, так и очаровательный небольшой уголок. Корпуса выполнены из алюминиевого сплава, имеют стойкое порошковое покрытие и соответствуют установленным нормам. Также во многих наших моделях есть полоса из акрила, которая визуально облегчает конструкцию.


На сегодняшний день в ассортименте представлены светильники WSL-GU10 и WSL-GX53.


В данных сериях вы сможете выбрать модели, среди которых есть рельефные и гладкие, плафоны разной высоты, а также с акриловой полосой и поворотной планкой. Капсульные коллекции выпускаются в двух цветах: белом и черном.

  • WSL-GU10/01 и WSL-GU10/02 подойдут для использования в торговых помещениях, бутиках, барах и ресторанах, автосалонах, на экспозициях и в музеях.

  • WSL-GU10/03 отличается стильным дизайном и вставкой из акрила, которая визуально облегчает конструкцию в выключенном состоянии.

  • WSL-GU10/04 имеют преимущество – изменение угла наклона светильника, что позволяет делать акцентное освещение в нужном направлении.

  • WSL-GX53/01 и WSL-GX53/03 имеют комплект для встраиваемого монтажа, который добавляет возможности дизайнерским проектам.

  • WSL- GX53/02 отличается возможностью изменения угла наклона светильника, что позволяет делать акцентное освещение.

  • WSL-GX53/04 имеют вставку из акрила, которая визуально облегчает конструкцию в выключенном состоянии.

  • WDL-GX53/01 отличаются возможностью встраиваемого монтажа.

В серии WTL вы можете выбрать светильники для однофазных шинопроводов с возможностью изменения угла наклона. Преимущество трековых светильников – возможность перемещения светильника по направляющей.

В скором времени ожидаем пополнения коллекций декоративного освещения WOLTA®.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!


Comments


bottom of page