top of page

ОСВЕЩЕНИЕ СТАДИОНА «СПАРТАК» ВЫПОЛНЕНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МСК «БЛ ГРУПП»

В Серпухове в рамках госпрограммы «Строительство объектов социальной инфраструктуры» проведена масштабная реконструкция стадиона «Спартак». Полезная площадь стадиона, история которого насчитывает более 100 лет, увеличилась на 60%. Посетители смогут заниматься многими видами спорта – в их числе футбол, баскетбол, волейбол и хоккей. Создано современное всесезонное футбольное поле с искусственным покрытием для матчей высокого уровня, обустроены трибуны на 2500 мест. Новый легкоатлетический блок включает в себя беговые дорожки, сектор для прыжков в длину.

Освещение футбольного поля выполнено с использованием оборудования производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП». Установлены четыре 25-метровые мачты со стационарной короной, две 20-метровые мачты с мобильной короной. Смонтировано 20 прожекторов GALAD Эверест LED. Мощные «Эвересты» по 1200 Вт позволяют проводить тренировки в темное время суток.

Прожекторы GALAD Эверест LED необходимое распределение светового потока для равномерного или направленного освещения и минимизации слепящего воздействия.

Мачты с мобильной короной МГФ-М – одна из уникальных разработок Корпорации (завод «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ»), облегчающая монтаж и обслуживание осветительных приборов. Корона мачты, на раме которой размещаются прожекторы, с помощью специального механизма легко опускается на удобную для монтажников высоту (1,5-2 м). Мачты предназначены для освещения больших открытых территории - морских, воздушных портов и ж/д станций, промышленных и добывающих предприятий, спортивных объектов.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page