top of page

СИЛЬНЕЙШИЙ СОЮЗ НА СВЕТОТЕХНИЧЕСКОМ РЫНКЕ: ФЕРЕКС ВОШЕЛ В СОСТАВ IEK GROUP

19 июля 2022 года в Казани подписано соглашение о вхождении Торгового дома ФЕРЕКС в состав IEK GROUP.


Участник Ассоциации «Честная позиция» IEK GROUP с завидной регулярностью наращивает свои мощности и компетенции, объединяясь с игроками из различных сегментов. В 2019 году в состав IEK GROUP вошел российский производитель светотехники – LEDEL, в 2021 – компания-разработчик программного продукта для автоматизации MasterSCADA. И вот еще один крупный отечественный производитель светотехнического оборудования влился в команду. Таким образом IEK GROUP расширила арсенал используемых технологий, продолжила диверсификацию производства, обеспечив себе дополнительные условия для устойчивого развития.

Расширение возможностей позволит IEK GROUP предложить еще более широкий ассортимент продуктов и сервисов, значительно сократить сроки разработки и производства новинок, улучшить качество и повысить привлекательность оборудования.


Благодаря плотной и эффективной кооперации в области разработки продукции, производства, закупок и продаж появляется уникальная возможность комплексной поставки решений в области освещения для объектов любой сложности. А широкие производственные возможности гарантируют партнерам и клиентам стабильную работу.

Как считает Андрей Забелин, генеральный директор IEK GROUP: «Безусловно, это очень знаковое событие для рынка светотехники России. Уверен, в результате синергии IEK GROUP и ФЕРЕКС появится очень много интересных продуктов и решений. Конечно, мы сохраним курс на развитие именно российского производства: сегодня как никогда важно сберечь и укрепить производственный потенциал страны».

Ильнур Курмаев, директор Торгового дома ФЕРЕКС, также подчеркнул: «Перед предприятием открываются большие перспективы: компания IEK GROUP – глобальный игрок на электротехническом рынке. Она имеет много производственных площадок, 20-летний успешный опыт производства. Объединение наших усилий, компетенций, мощностей и интеллектуальных знаний приведет к серьезному прорыву. Ведь наряду с поддержкой опытного производителя ФЕРЕКС получит дополнительные возможности для развития дилерской сети и роста продаж. Все это приведет к неминуемому успеху! Я думаю, наши коллеги по цеху это прочувствуют уже в ближайшее время».

Денис Рябов, исполнительный директор LEDEL, так оценивает потенциал сотрудничества: «Теперь у нас очень сильная команда. Мы увеличили свои производственные мощности, объединили свои конструкторские возможности, объединяем партнерскую сеть. Наши бренды, безусловно, будут дополнять и усиливать друг друга. Мы все настроены максимально позитивно и продолжаем уверенно идти вперед. Теперь это будет в разы быстрее и интереснее. Поэтому обращаюсь к партнерам и потребителям: оставайтесь с нами, продолжайте сотрудничать с нами, давайте вместе продолжим это движение!»

Мы уверены, что новый союз позитивно влияет на всю отрасль. Обе торговые марки хорошо известны на рынке, компании считаются одними из ведущих производителей, чья продукция уже освещает большое число проектов в России и за рубежом. Желаем удачи и плодотворного сотрудничества! Только вперед, к новым победам и открытиям!

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Commentaires


bottom of page