top of page

EKF НАРАЩИВАЕТ СКЛАДСКИЕ МОЩНОСТИ

EKF в 2023 году расширил площади складских комплексов на 37%. Увеличились объемы хранения, мощности по обработке товаров, повысилась доступность электротехнической, IT продукции и комплексных решений.


Расширение товарных линеек бренда и повышение спроса стали главными драйверами роста складов в Екатеринбурге, Новосибирске, Ногинске, Ростове-на-Дону. В странах СНГ ключевыми остаются распределительные центры в Алма-Ате и Ташкенте, увеличившие свои площади на 33 и 44 процента соответственно.

 

Главный распределительный центр EKF в Ногинске перешел на круглосуточный режим работы, что позволило увеличить обрабатываемые объемы клиентских заказов на 50%. Именно на Ногинский распределительный центр приходится более 70% общего товарооборота бренда. Во всех региональных складах открыто присутствие маркетплейсов.

 

«Мы продолжаем развивать логистические цепочки и инфраструктуру, чтобы обеспечить доставку продукции в оптимальные для партнеров сроки. Уверенно держим курс на увеличение присутствия бренда как в России, так и в странах СНГ, а также в регионе Северная Африка и Ближний Восток. В прошлом году открыли наш первый складской комплекс в Дубае», – отметил генеральный директор EKF Дмитрий Кучеров.

С 2023 года все склады EKF работают на последней версии LEAD WMS, которая соответствует актуальным требованиям автоматизации, поддерживая высокие темпы развития и клиентского сервиса.

 

Координационный Совет Логистики отметил высокий уровень организации, принципы и направления развития логистических комплексов, что подтверждает профессионализм и эффективность работы.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page