top of page

EKF ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ ПРОДУКТОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ АКТИВНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

EKF открывает новое направление – активное промышленное телекоммуникационное оборудование, что позволит компании предлагать комплексные решения в области промышленной автоматизации, в системах управления зданиями, инфраструктурных проектах. Активное телекоммуникационное оборудование EKF упростит процесс интеграции систем IT и АСУ, обеспечит масштабируемость, производительность, гибкость и простоту управления, повысит устойчивость и эффективность систем в целом.



В состав новой линейки активного телекоммуникационного оборудования EKF входят: промышленные коммутаторы, в том числе с поддержкой стандарта PoE, медиаконвертеры, преобразователи интерфейсов, SFP трансиверы. В 2024 году планируется расширение номенклатуры - введение преобразователей промышленных протоколов, радиочастотных систем, линеек специализированных коммутаторов для энергетики и транспорта.

 

Промышленные коммутаторы EKF обеспечивают резервирование с быстрым восстановлением, имеют высокую степень защиты от электромагнитных помех и скачков напряжения, поддерживают надежную связь в экстремальных условиях эксплуатации в диапазоне температур от -40 до 75 °C. Сочетание медных и оптических портов дает системе необходимую гибкость и соответствие промышленным отраслевым стандартам.

 

Промышленные PoE-коммутаторы позволяют подключить до 24 внешних устройств с потребляемой мощностью 36 Вт на канал, таких как поворотные видеокамеры, беспроводные устройства и другое полевое оборудование.

 

Для передачи данных на расстояния до 120 км EKF предлагает расширить возможности стандартного интерфейса RS-485/232 за счет использования преобразователя последовательных интерфейсов RS-232/485 в Ethernet и оптических медиаконвертеров. Линейка SFPтрансиверов производства EKF позволяет инженерам не ограничивать себя в выборе типа оптоволокна.

 

В процессе активного развития и строительства новых ЦОДов EKF не стоит в стороне. Активное телекоммуникационное оборудование EKFможет быть использовано в инфраструктуре ЦОДа в системах мониторинга окружающей среды и системах управления энергообеспечением.

 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!

Comments


bottom of page