top of page

EKF ПОДПИСАЛ ДОГОВОР НА ЛЬГОТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ С ПАО СБЕРБАНК

EKF, российский производитель электрооборудования и решений на его основе, и ПАО Сбербанк подписали договор, согласно которому EKF получит льготное финансирование в размере 200 млн. рублей по Постановлению Правительства Российской Федерации от 16 августа 2022 года №1420. Полученные средства будут направлены на реализацию проектов выпуска гофрированных труб, а также организацию собственного инструментального цеха по производству оснастки.

Новый инструмент поддержки появился благодаря совмещению двух действующих федеральных программ. Первая – льготное кредитование в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Вторая – стимулирование кредитования малых и средних предприятий Банком России и Корпорацией МСП. Проекты EKF реализованы при поддержке и через финансирование ПАО Сбербанк.

Любовь Беляева, финансово-административный директор EKF: «Один из приоритетов EKF – разработка качественной продукции для людей. Производство уникальной оснастки – важная часть в достижении этой цели. В свою очередь, организация собственного инструментального цеха позволит получить контроль качества на каждом этапе производства оснастки, сэкономить значительное количество времени и запустить планируемые проекты по локализации в срок».
 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!


Comments


bottom of page