КАБЕЛЬ ПОД КОНТРОЛЕМ! ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА КАБЕЛЬНО-ПРОВОДНИКОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Где купить кабель? По статистике более 5 млн. человек ежемесячно задаются этим вопросом. Поисковые системы с готовностью откликаются на запросы и пестрят предложениями о продаже кабельной продукции, и перед покупателем встает вопрос – какому поставщику отдать предпочтение.


У каждого свой сценарий принятия решения: кто-то вдумчиво подходит к выбору и долго изучает отзывы, а кто-то переходит по первой ссылке, которую выдает поисковая система или забегает в ближайшую розничную точку, при этом большинство, как правило,

в первую очередь ориентируются на цену и сроки доставки, забывая о более важном критерии выбора – качество и безопасность кабеля.


Многие уверены, что продавец позаботился о надлежащей поверке товаров и предлагает первоклассную продукцию по приемлемой цене.На практике оказывается, что не все компании проводят собственные проверки реализуемой КПП, и только поставщики, которые ценят потребителей и свое имя, осуществляют различные мероприятия для исключения случаев продажи некачественных кабельных изделий и полностью берут на себя ответственность за поставляемый кабель.


Одной из самых эффективных мер по блокировке поставок фальсификата является входной контроль. В нашем новом видео мы рассказываем, в чем он заключается и как реализуется, на примере участника АЧП – компании Элком-Электро.

Приятного просмотра!

_________________________________________________________________________

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Telegram-канал

YouTube-канал

Instagram

Facebook

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!