top of page

КОМПАНИЯ ДКС ЗАПУСТИЛА ПРОИЗВОДСТВО АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ YON В ТВЕРИ

Новый цех позволит увеличить объемы производства и поддерживать постоянное наличие всего ассортимента продукции "YON".


13 марта 2024 года в новом цехе на территории Технопарка ДКС в Твери произведен запуск тестовой линии по производству автоматических выключателей "YON MAX".

Автоматические выключатели "YON MAX" – это надежное, безопасное и современное решение для обеспечения электрической безопасности и комфорта в доме или офисе.Производство продукции на российских мощностях ДКС позволит компании избежать санкционного давления, обеспечить гарантированное качество, постоянное наличие складских запасов продукции и быстрые поставки. Общая площадь цеха составляет 17172 м2, из которых производственная площадь – 13522 м2. В новом цехе будет также открыто производство сразу трех популярных серий продукции ДКС: автоматических выключателей "YON", клемм "Nuputuk", электроустановочных изделий "Avanti".


Локализация производства – одно из приоритетных направлений компании. Открытие нового цеха в Твери – важный шаг для компании в развитии ее производственных возможностей и укреплении позиций на рынке. Это позволит удовлетворить потребности партнеров и клиентов, обеспечивая доступ к качественной продукции с постоянным наличием.


 

Подписывайтесь на наши соц. сети:

Оставайтесь с нами, оставайтесь честными!




Comentários


bottom of page